Sabtu, 24-Feb-2024

Juma't, 31/03/2023 Pendidikan 299 hits

SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur Berbagi Takjil untuk Berbuka Puasa Bersama Warga Sekitaran Cianjur

Cianjur, 31 Maret 2023 - OSIS SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur mengadakan kegiatan berbagi takjil untuk berbuka puasa bersama warga sekitaran Cianjur di hari Jumat tanggal 31 Maret 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa titik di Cianjur yang telah ditentukan oleh OSIS SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur.

Dalam kegiatan ini, OSIS SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur menyediakan bubur kacang yang lezat dan bergizi sebagai takjil bagi warga sekitaran yang sedang berpuasa. Para siswa-siswi OSIS SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur dengan antusias membagikan bubur kacang tersebut kepada warga sekitar yang sedang melintas.

Kegiatan berbagi takjil ini bertujuan untuk membantu warga sekitaran Cianjur yang sedang berpuasa agar dapat berbuka puasa dengan nyaman dan bahagia. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan rasa empati di antara siswa-siswi SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur dan warga sekitaran.

Ketua OSIS SMK Ar Rahman Stekmal Cianjur, GIAN FIRDAUS, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan kebersamaan yang harus dijaga di lingkungan sekitar. "Kami berharap kegiatan ini dapat membawa manfaat bagi warga sekitaran dan meningkatkan kebersamaan kita semua," ujarnya.

: tanpa label

Tahun Baru Hijriyah